¿Cómo administro Mi Calendario?

Revisar tu calendario frecuentemente y mantener tu disponibilidad actualizada es muy importante para que te desempeñes de la mejor manera como cuidadora o cuidador en nuestra comunidad. Usando bien tu calendario evitas recibir solicitudes cuando no puedas brindar tus servicios, y además es menos probable que dejes mensajes sin responder (si no respondes varios mensajes desactivaremos tu anuncio hasta que tú lo vuelvas a activar!)

Puedes llegar a tu calendario desde tu menú de cuidador:

Una vez en tu calendario puedes editar tu disponibilidad haciendo click en el botón "Editar Disponibilidad" y ahí al seleccionar un día puedes facilmente cambiar el estado de ese día entre Disponible y No Disponible:

También puedes organizar todos tus servicios, ver los que te han solicitado para los distintos días, y responder desde ahí mismo según tu disponibilidad:

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.